Ricetta per 6 persone
Budino con latte di mucca e uova fresche senza uso di addensanti né aromi artificiali
Ingredienti:
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte ed il caffè o la buccia grattugiata del limone. Sciogliere dello zucchero a parte in un contenitore di metallo e rivestire i bordi del medesimo con lo zucchero caramellato ruotando il contenitore. Prendere un altro contenitore di metallo grande che possa contenere quello che conterrà il budino. Riempire il contenitore grande con acqua calda ed immergere il contenitore dove cuocerà il budino. Questa la cottura a bagnomaria. Mettere sopra un coperchio e lasciare in forno a 180ー per 1 ora. Terminata la cottura lasciar riposare e rovesciare il contenitore del budino su un piatto fondo capiente.
Privacy Policy | Cookie Policy | Raccolta Dati | Preferenze Privacy |
CIN IT052017B5PI6D6CM8
Copyrights 2018 – All right reserved © Agriturismo Andreini – Webdesign by TOBUGROUP SOLUZIONI DIGITALI