Ricetta per 6 persone
Un ottimo antipasto per ogni occasione.
Ingredienti:
Preparazione
Tagliare a tocchetti i fegatini dopo averli puliti. Metterli a cuocere in una casseruola con l’aglio, la cipolla, la carota, la salvia, il pepe bianco e poco sale. Cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti, fino a formare una leggera crosticina sul fondo, versare il vino e raschiare la crosticina con un mestolo di legno. Evaporato il vino aggiungere il brodo e cuocere altri 7-8 minuti. Preparare intanto un trito con i capperi e le acciughe e aggiungerlo ai fegatini. Il tutto va frullato e messo sul fuoco fino ad ottenere una crema densa, ma senza bollirla. Lasciare raffreddare, mescolando ogni tanto. Affettare il pane a rotelle, abbrustolirle e spalmare l’impasto.
Privacy Policy | Cookie Policy | Raccolta Dati | Preferenze Privacy |
CIN IT052017B5PI6D6CM8
Copyrights 2018 – All right reserved © Agriturismo Andreini – Webdesign by TOBUGROUP SOLUZIONI DIGITALI